孩子睡觉身上出汗多是代表缺钙了吗?怎样给孩子补钙好啊?

其他答案
如果天气不是很热,宝宝睡觉出汗多的话就应该是缺钙了,可以给宝宝选择一些迪巧的儿童钙片
不一定,有的时候是因为活动量比较大,不过最好是选择先给宝宝补充一下。
像这样的情况也有可能是缺钙了,所以一定要根据自己家的宝宝情况来注意补钙会比较好的。
出汗比较多的话,应该就是有一些缺钙之类的,可以给他直接吃一些钙片就好。