叶酸什么时间点吃最好哪?我是怀孕后才吃叶酸,会有副作用吗?

其他答案
叶双片的话,怀孕之后就是在早上吃饱饭之后补充在怀孕前三个月。
孕妇吃叶酸可以固定每天早上吃,这样效果才好吧,一定要坚持每天按时按量服用。
怀孕期间是可以补充复合维生素的,里面含有钙,叶酸的多种微量元素,三个月就需要额外的补充点钙铁锌。
叶酸的还是可以吃的呀,能够预防孩子神经管发育畸形的呀。但是也是别吃太多了。