36周胎动频繁正常吗?很是担心了,怎样做好检查好啊?

其他答案
这个应该是不正常的,如果是怀孕期间出现胎动过敏或者是过少的情况,那有可能是假性宫缩引起的。
你可以数一下胎动,一个小时的胎动次数三到五次数属于正常的,如果出现胎动频繁或者是减少,应该要考虑宝宝有没有缺氧,但应该要去医院里做个胎心监护。
在这个时候胎动频繁也是很正常的,不用太担心,但是如果一直没有缓解的话,就可能是宝宝缺氧了,一定要及时的去医院
如果感觉到比较频繁的话,这个怕是宝宝缺氧引起的,平常还是去医院检查一下,这样会比较安全一点。
正常怀孕晚期宝宝动的会比较多的,自己要多注意观察一下,多注意,按时检查。
胎动频繁,赶快去医院检查一下,一定要做一下胎心检护,确保孩子健康是比较安全的。