9个月宝宝轻微贫血可以吃什么哪?宝宝查了贫血厉害,怎样食疗哪?

其他答案
我一点贫血的话不要太担心,可以让孩子吃一些红枣,花生动物内脏的,平时调理一下身体就可以。
九个月的宝宝有轻微的贫血,你可以给宝宝补充一些猪肝泥,出现这些都是可以补血的,而且一定要注意,如果严重的情况下应该要给孩子补充一些补铁的口服液。
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,如果是比较严重的话,就到医院做一次检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗。
那这个应该是可以给他吃一些饮食进行一个补充,可以给他选择一些补血的口服液,也可以吃一些牛肉蛋黄这些东西的。