1岁多宝宝咳嗽流鼻涕有必要打针吗?宝宝一直哭闹着,应该难受吧?

其他答案
一岁多的宝宝,你可以给他吃点止咳的药物,然后给他吃点氨酚黄那敏颗粒,这种情况没有必要给他打针的。
咳嗽流鼻涕,这时候不要给他吃任何药物的,然后多喝些温开水,按摩一下鼻子两侧就可以缓解的。
其实如果你睡觉宝宝有咳嗽流鼻涕的话,你应该给宝宝喝点感冒药的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,而且可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果只是轻微的话,可以不用给宝宝打针的,但是要带他去医院看一下,在医生的指导下给他用药
孩子身体不舒服就不要带孩子去打针了,应该等孩身体好了再去打针也不迟。
其实感冒的时候最好是选择中药调理。因为打针吃药会破坏抵抗力。
如果是早点感冒咳嗽的情况下,建议你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是炖点冰糖水的水给他喝。