宝宝灌肠后拉血是什么原因哪?两岁多了,怎样食疗好啊?

其他答案
可能是孩子灌肠了以后出现不适应的情况导致的,所以最好是选择给孩子带到医院去检查一下。
如果只是一点点的话也不用太担心,这个时候可以蒸一点苹果泥给他吃一下,多给他喝些温开水去,注意保暖
孩子主要是因为有些炎症,最好去医院检查下,一定要确保孩子健康的。
这种情况应该是宝宝使用药物之后出现的身体不良反应,建议你这个时候一定要给婆婆做好护理,最好带她到医院做一下检查。
这个就是肠胃炎的症状,如果出血的情况比较严重,肯定会给宝宝用阿奇霉素或者是头孢之类的消炎药物。
就有可能是是肠胃的问题的。最近就是只能喝一些小米粥。不可以吃油腻的东西
这个时候应该要给宝宝多喝点水,多吃一些绿色的果蔬的,如果宝宝出现灌肠之后拉血的情况下也有可能是上火的原因。