八个月婴儿贫血怎么办?查了贫血,吃辅食非常不好,怎样喂养?

其他答案
贫血可以给宝宝吃点补铁剂,而且平时也可以吃点猪肝菠菜,这些都是有利于补铁的。
贫血的时候就是吃一些猪肝,还有一些红枣都是可以帮助,可以补充一些米粉的
贫血你应该要给宝宝吃点猪肝泥,或者是可以给宝宝喝点红枣水之类的,而且一定要注意可以给宝宝补充一些补铁的口服液。
宝宝贫血有不爱吃辅食的话就需要通过药补的方式了,可以给宝宝直接服用铁剂了。
可以给孩子吃蛋黄,动物肝脏,菠菜,茄子,瘦肉,吃这些食物都是可以补血的。
宝宝如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
八个月的婴儿缺铁性贫血最好平时给宝宝吃辅食米粉,嘉宝有机米粉不错,补铁效果好
可以喝点猪肝汤啊,加点嘉宝有机米粉也是可以补铁的,让宝宝补铁啊。
嘉宝有机米粉补铁效果不错,可以给宝宝尝试添加,口感不错,宝宝应该会喜欢吃
宝宝贫血可以吃嘉宝米粉,补铁超有效,维C+二价铁更好消化吸收
宝宝贫血平时要注意给宝宝科学补铁,我家的宝宝吃嘉宝有机米粉,宝宝喜欢吃,可以补铁