坐月子脸上能擦油吗?顺产十五天了,我是怎样科学坐月子?

其他答案
坐月子期间最好还是不要擦油,月子期间的话一定要多注意卫生,每天用开水洗脸就可以
坐月子期间的话肯定还是可以的,这个没有什么影响,最好是选择购买孕妇专用的。
坐月子期间不建议擦脸,坐月子期间身体这个时候应该多注意休息,不要用护肤品。
可以考虑直接用一点婴儿的保湿霜,这个期间主要就是要多休息,尽量是不累的