怎样给宝宝做苹果泥?宝宝五个月多了,加一些辅食吃了。

其他答案
其实给小孩子刚开始添加辅食的时候,你就只需要给他添加米粉,这个都是属于那种比较容易消化的了。
苹果的话就是直接用搅拌机搅拌给宝宝吃的话,这个都是可以选择的。
可以用辅食机把苹果打成泥给孩子吃,可以由少到多添加,这样孩子也容易适应。
孩子5个多月的时候主要是少吃一点点米粉,有少到多少还是慢慢的适应的。