孕妇可以吃绿箭无糖薄荷糖吗?最近消化很不好,吃什么缓解好?

其他答案
在怀孕期间是不可以吃薄荷糖的,平时尽量吃一些清淡的食物,消化不好的话可以熬一些粥喝一下
怀孕期间尽量的不要吃吃太多的糖果,如果有些消化不好的话,可以适当的吃一些火龙果,香蕉之类的,促进肠道蠕动。
其实你现在消化不是很好的时候,吃了东西你就可以多增加运动量的,就是为了帮助你缓解这种积食的问题吧。
那是不可以的,薄荷加黄金期间后孩子没有超过三岁的话都是不可以吃的。