我4月22号来的月经,27号停干净了,28.30.号都同房了,5月17号用试纸测试两条杠,怎么算预产

其他答案
怀孕的周期一般是按照末次月经来计算的,也就是最后一次月经的第一天开始计算
现在检查出来已经是属于两条线,那都是根据你的末次月经来推算,这个预产期间隔大概40周左右。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始上的,4个星期上一个月是10个星期,就是预产期一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常。
这证明已经怀孕了,个人决定最好放松一下,现在主要是按照末次月经的那一天,也就是4月22号来算。
这个要根据末次月经来的第1天开始算,你的预产期应该是明年的1月27日。