十个月宝宝补锌吃什么比较好?宝宝是长得很快,查了微量元素了。

其他答案
可以给宝宝吃葡萄糖酸口服液,不仅能改善宝宝挑食,偏食,厌食的情况,还可以提高宝宝自身免疫力。
10个月的孩子,这时候如果补锌的话,你可以选择葡萄糖酸锌口服液,这样才可以更加容易吸收的。
宝宝如果是出现缺锌的情况下借给你,可以从平时的饮食当中给他调理一下脾气,一定要给他一些补锌的东西。