孕妇钙片什么牌子好?我是四个月时候,怎样吃饭好吸收些?

其他答案
准妈妈补钙可以吃迪巧钙片,孕中期可以开始补钙,每天需要补充1000毫克的钙,平时也要注意饮食均衡。
在4个月左右的时候可以买一些钙片来吃的,可以选择迪巧的孕妇钙片,平时也要多加强营养
怀孕4个月以后一定要开始补钙的,你可以选择钙尔奇的产品,口碑还是很不错的,效果也是比较明显的。
可以选择迪巧孕妇钙片很不错,这款钙片很容易吸收的,也是含有一股水果味道,这样可以促进宝宝骨骼发育
如果现在是怀孕期间的话,那应该是到了4个月之后开始就要补钙了,或者是吃点孕妇专用的钙片。
那你可以买汤臣倍健牛乳钙软糖,这款产品原料是丹麦进口,每天吃4粒,轻松补充身体所需。