一岁宝宝缺锌该怎么补好?宝宝是吃饭不好,吃什么水果好些?

其他答案
一岁的宝宝,缺锌你可以给他补充葡萄糖酸锌口服液,都比较好吸收,也可以给他吃一些含锌的食品。
缺锌的话,当然是选择一些宝宝专用的葡萄糖酸锌口服液是比较好的,这时候一定要带孩子去医院做一下体检。
如果是缺锌的话,一定要喝一些葡萄糖酸锌口服液,平时的话也需要多注意营养。
如果孩子缺锌了,会导致胃口下降的,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液的。