怀孕4个多月 感冒 喝了几包板蓝根到晚上肚子好痛

其他答案
如果是怀孕的话,肯定还是要多注意会肚子痛的情况下会不会拉肚子。
怀孕4个多月的时候感冒了,喝了几包板蓝根,到晚上肚子很痛,如果感觉胎动异常,可以去医院检查一下,一般应该不会导致胎儿有不舒服的情况。
怀孕期间有些感冒的话,不要乱吃药,多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下就可以了。
孕妇感冒的话,一般不建议随便服用药物的,如果你吃完板蓝根之后肚子很不舒服,建议赶紧去医院吧。
如果感觉到肚子疼痛的话,最好去医院看一下,要不很容易引起宝宝出现早产的情况,然后平常要多听医生的指导。