宝宝拉肚子乳糖不耐受吃什么奶粉好啊?大家是有什么推荐的呢?

其他答案
宝宝如果有拉肚子的,现像平时还是需要适当的,给他多注意下饮食。
拉肚子的情况下的话,肯定还是要添加洋奶粉,或者选择给宝宝添加水解奶粉。
这种情况应该是肠胃不是很好的,建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,或者是选择一款比较合适自己宝宝喝的奶。
这时候的话,其实还是要给他选择一些水解的奶粉的话,对于他来说应该会更好一点