2岁宝宝喝鲜奶好还是奶粉好?宝宝吃饭不好,怎样促进吸收快?

其他答案
两岁的宝宝最好还是给他喝一些配方奶粉,配方奶粉的营养更均衡一些的。
2岁的宝宝喝奶粉容易吸收消化,宝宝的饮食要清淡易消化,辅食种类多样化。
一般纯牛奶建议三岁以上的宝宝使用的,还有就是饮食要注意营养均衡的,适当的喝奶粉也有利于孩子的吸收的。
肯定还是两种都是可能,这个没有什么影响的,自己要多注意宝宝的饮食方面情况。
这个看下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
这种的话,其实你还是要尽量的去给他选择一些奶粉的话,一般在三岁以内都喝奶粉