宝宝吃鱼过敏怎么办?就吃了一次辅食了,以后不能吃吧?

其他答案
宝宝吃鱼过敏,在近一段时间以内暂时就先不要给宝宝吃鱼了,半年以后可以再尝试给宝宝吃
出现过敏的情况,最好还是带宝宝去医院检查一下过敏源,可能是因为对高蛋白的食物过敏。
宝宝如果是过敏的提示,建议你平时不要给他吃比较容易过敏的东西,一定要给他饮食清淡一点,或者是带他到医院做一下治疗。
就不要给宝宝吃就行了,然后等宝宝长大点再给宝宝吃的,一定要多注意的。