九个月宝宝积食了不好好吃奶怎么办?宝宝是最近体质很差了。

其他答案
9个月的宝宝可以加益生菌给宝宝调理一下的话,这个都是可以选择的。
宝宝有积食的现象,最好也要少吃多餐的,不要吃得太饱了。合生元益生菌,提高抵抗力
小宝宝一定要根据情况来注意饮食,尽量的选择一些容易消化的食物才会比较好一点的。
孩子应该是肚子不舒服了,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的,这样子的话才会更好一些