哺乳期嗓子疼流鼻涕怎么办?很不舒服了,可以吃什么蔬菜水果?

其他答案
哺乳期那就是感冒了症状的自己还是选择多注意自己的饮食方面可以用药的。
主要还是因为有些上火引起的这种情况,可以喝些蜂蜜柠檬水效果还是很好的,但是一定要注意多休息。
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,平时不要吃上火的东西。
如果出现这样子的情况的话,你可以多喝一点温水,有可能是因为天气,太干燥了,所以才这样子的