孕吐是干呕还是会吐食物?我反应很大了,吃什么缓解好啊?

其他答案
每个人的体质都是不一样的,如果孕吐反应比较大的话,可以买一些维生素b6来吃,平时也要吃清淡一些
干呕是很正常的,妊娠反应的上火以后造成这种情况,多喝些热水,吃一些酸性的食物。
这个的话肯定还是要多注意,有的时候就是,只是呕吐而已的时候是会吐东西的。
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的。