宝宝拉肚子能吃辅食吗?十个月的宝宝了,如何保护肠胃好啊?

其他答案
宝宝如果是拉肚子的话,建议你先不要给他添加辅食,而且如果先要给他添加辅食的话,不要给他吃太多难消化的东西。
也是可以吃一些辅食的,只不过他腹泻的时候应该精神状况不是特别好,胃口也不好吧。
孩子拉肚子的时候当然也可以继续添加辅食了,这个没有影响的,稍微清淡一些。
宝宝拉肚子是可以选择给他吃辅食的,但是要注意不能够给孩子吃的太多,应该给他吃容易消化的食物。