婴儿头上长痱子怎么办?也经常清洗,可以擦点什么东西呢?

其他答案
宝宝长痱子也可以注意清洗,再就是涂抹一些痱子露,平时不要给孩子穿的太多,或者是捂的太多。
宝宝头上长痱子的话妈妈可以给他擦点炉甘石洗剂,平时一定要帮ta及时清理汗液
头上长了热痱子,以后就应该选择把头发给他剪短一点,然后就是给孩子的头上擦一点爽身粉或者是痱子药。
宝宝如果是经常长痱子的话,有可能是你给他穿的衣服太多了,穿宝宝比较热的情况下,就比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况。
就是你可以用一些金银花水给他擦洗,或者是给他擦一些松花粉,不要穿太多的衣服就好