怀孕可以坐飞机吗

其他答案
怀孕前三个月和后三个月的话,肯定还是不能出远门的,这个阶段的时候一定要好好的休息。
你在怀孕期间是可以坐飞机的,只要身体没有出现不舒服的现象,基本上不会有很大的影响。
是的一般在8个月之前的话应该都可以坐飞机,只要你的身体比较允许的话就可以
如果是怀孕期间的话,建议你不要去坐飞机,因为现在如果去坐飞机的话,那飞机升降应该是对宝宝有一定影响。