满月婴儿几天洗一次澡?宝宝是身体蜕皮了,到底什么引起的?

其他答案
小宝宝一般一天洗一次澡就可以了,宝宝身上脱皮,有可能是因为干燥引起的
每天都要给宝宝洗澡一次,要注意孩子的个人卫生,宝宝脱皮是正常的,洗完澡之后给他抹点身体乳就好。
宝宝如果是要洗澡的话,当然是可以的呀,但是在这个阶段的时候肯定还是需要保持干净。
每天都要给孩子洗澡的,特别是夏天,他很容易出汗的,一定要注意皮肤护理。