孕妇咳嗽怎么办才能好哪?十周时候了,适合吃点什么食物?

其他答案
一般不太严重的情况都不会急着用药的,因为很多的药物都会影响到宝宝,这你可以用川贝炖点梨水,效果都挺不错的。
怀孕期间感冒咳嗽的情况的话,你可以喝点川贝,枇杷止咳糖浆,效果也是非常好的呀
如果这时候有点咳嗽,可以喝一些川贝汤,还有就是考虑喝一些枇杷叶
可以先采取一些偏方,多喝水煮一些冰糖雪梨,或者是枇杷叶炖冰糖水。