孕妇湿气重吃什么好?我是八个月多了,胎儿会发育迟缓吗?

其他答案
平时多喝热水喝点冬瓜汤,不要吃油腻不好消化的食物,多注意保暖。
孕妇现在暂时不能吃去湿气的东西,可以做B超,看看宝宝的发育情况
湿气比较重的话,一定要多注意休息的,可以加上一些营养丰富的食物,都有利于孩子的成长。
如果比较严重,可以用一些生姜泡泡脚的,就是不能够吃一些冷的东西。要吃点热的。
在怀孕期间的话,你可以多喝一些红糖红枣,这样也可以帮助去除一下身体的湿气的