女人坐月子不能洗头吗?我顺产后要坐月子,有什么注意事情啊?

其他答案
坐月子的时候并不是不可以洗头的,只是需要注意防止头部着凉,洗头以后一定要及时擦干。
古代人坐月子不洗头发,因为他们头发很长,而且又没有吹风机和空调,洗完头发很容易着凉,现代人就不一样了,都是提倡科学坐月子的,当然可以洗头发了。
在坐月子的过程当中就最好是不要去洗头发了,现在洗头发可能会导致得月子病的,应该要多注意休息。