剖腹产术后可以睡着吗?我是术后很疼了,怎样恢复快些哪?

其他答案
部腹产以后当然可以睡着,一定要适当的下地走动走动,然后可以促进肠道蠕动,帮助排气。
在做完手术以后是可以睡着的,但是这个时候医生可能会经常过来按压你的肚子,可以帮助你排除脏东西的。
可以呀,剖腹产手术的时候肯定是需要打**的,也要多注意休息的,而且刀口确实是非常疼的,一般两天左右就会有所缓解了。
刚开始的时候你可以使用止痛的,具体的你可以咨询一下医生,不然你自己会受不了的。