孕妇能用洗面奶吗?我是皮肤很干了,怎样护理更科学的哪?

其他答案
孕期的时候也可以使用洗面奶啊,护肤品都是可以使用的,这个不需要特别担心的。
怀孕期间可以用洗面奶,但要用孕妇专用的,这样也会比较安全,放心一些啊。
可以选择孕妇专用的洗面奶,而且使用一些补水的护肤品,或者是面膜。
要根据你的身体情况来选择一些孕妇专用的护肤品,这样才不会有任何的影响的。
我用亲润豆乳洗面,味道还可以,泡沫很细,很柔和,洗完不紧绷,脸上很舒服
亲润的洗的干净,用了这款洗面奶,我黑头少了很多,毛孔也收缩了不少,我觉得挺好用的,打算以后继续用着