孕晚期腰疼是要生了吗?才刚刚37周时候,胎儿发育怎样了?

其他答案
孕晚期胎儿入盆压迫,孕妈妈会感觉腰酸痛,这个是很正常的。如果出现腹痛就要去医院待产了。
孕晚期腰疼是属于正常的妊娠反应,并不代表马上就要生产了,想知道胎儿发育情况,就得去医院进行检查。
孕晚期的时候,如果出现了见红或者是羊水破了的情况,就可能是快要出生了。
胎儿满37周才刚足月,一般会在预产期前后一周左右出生,见红或破水就是临产征兆。
这个不一定是宝宝快出生啦,孩子快出生的话会出现长时间有规律的阵痛,见红破水。
不一定的,平时要注意身体的变化,定期做些相关的检查,可以多卧床休息,不能让自己太累的。
这个不是临产的现象,如果遇见羊水破了见红,有规律的阵痛都是临产的现象,要去医院进行待产。
可能是要发动的,所以这个事的话,你自己还是要多观察,有规律就可以到医院去的。