孕妇可以平躺着睡觉吗睡吗?快四个月时候,怎样睡姿对胎儿好啊?

其他答案
应该也是可以的,这时候最好坚持补钙,睡觉前喝一杯热牛奶有助于睡眠的,一定要放松下心态。
这肯定是很不好的,习惯的,因为这样子容易导致出现缺氧的可能。这个是有伤害。
应该可以的吧,但是在这个时间到的话尽量保持左侧睡会比较舒服,而且也不会容易出现缺氧或者是下肢水肿。
到了孕中期和晚期的时候,就尽量不要平躺着睡,平躺着睡的话,宝宝很容易缺氧的,这个时候要左侧睡。
孕中期开始能坚持左侧睡是最好的,可以预防胎儿缺氧,尽量不要平躺,这样容易引起胎儿缺氧。
如果有胎动之后,就不要平躺睡觉了,因为这样睡,胎儿的活动空间就变小了。
怀孕4个月不能平躺着睡觉了。这个时候肚子大了要选择左侧卧呢。
怀孕期间怎么舒服怎么睡呀?只有爸妈休息好了,胎儿发育才会好,信息也可以买个孕妇枕来睡呀。
应该是可以的,只要你自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的,只要睡觉的时候没有压迫到宝宝就可以。