早孕b超多久能测出来怀孕多少天生孩子啊?第一次产检注意什么哪?

其他答案
如果是用B超来说的话,那基本上只要在40天的时候,才能看得到胎心和胎芽。
至少要怀孕30天左右,B超才可以测出来的。第1次产检要注意空腹。
这个的肯定都是要在月经推迟一个礼拜左右才可以检查出来的,你也可以到医院去做个检查。
如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸,看一下有没有怀孕。