满月宝宝转奶第三天大便一天3次正常吗?宝宝吃母乳很多,吸收好吗?

其他答案
满月的宝宝转奶第三天大便一天三次。这个。还是挺正常的。我转载的时候都有一个适应过程。
这也是很正常的,宝宝吃母乳的话你也尽量吃清淡一些,不要吃生冷的食物,多注意保暖。
每个孩子的情况都是不一样的,孩子的话应该是肚子有一些消化不好,所以才这样子的
大多数宝宝是添加了辅食之后便便才会慢慢的成形的,这时候给宝宝喝点妈咪爱吧。
满月的宝宝都不肯定还是看一下,会不会就是有消化不好的情况,要小心一点的。