40天婴儿嗓子有痰怎么办?嗓子呼呼响了,给宝宝需要吃药吗?

其他答案
如果嗓子有痰比较的厉害,肯定是需要选择给宝宝带到医院去找医生给孩子做雾化毒,如果不是很严重就不用吃药。
小宝宝嗓子有痰呼吸不畅的话,可以让医生给孩子开点小儿止咳化痰颗粒。
这里有可能是属于轻微的感冒情况,可以给孩子适当的喝一些水,一般没有什么影响
嗓子如果是有痰的话,一定要喝一些化痰的药物才可以的。而且一定要注意饮食。
嗓子有痰液的现象,去医院里做做雾化就可以了,注意多吃一些温和的蔬果之类的食物,营养要均衡