两个月孕妇恶心怎么办?怀孕早期胃口不好,胃里总是会反酸的。

其他答案
因为宝宝一天天的成长引起了激素,这个都是属于正常的,只是平常多注意清淡,尽量吃点酸的东西
怀孕期间如果是孕妇我心绞痛的话,这个都是正常的,多吃一些水果,这样可以缓解一下
孕早期的时候出现恶心呕吐属于正常的情况,这是属于孕期反应,不用太担心的。
两个月出现的这些问题是正常的,一般都会持续一段时间,你的饮食要清。
应该是很正常的,妊娠反应的,一定要保持乐观的心态,吃一些酸性的时候才可以缓解孕吐的。
妈总是出现了恶心呕吐的现象,可以吃的清淡一些的,口味重的食物一定不要多吃,其他应该是没问题的