婴儿发烧怎么物理降温啊?宝宝七个月多,突然发烧要查血吗?

其他答案
宝宝发烧先测体温,低烧的话不需要查血的,可以采取物理降温,贴退热贴、多喂水或者给宝宝用温水擦身。
的话最好用温水擦拭身体,物理降温按摩一下后背,多喝些热水,用温水擦拭一下,还在腋下,肚子后背,大腿根部。
可以给孩子头上贴上退热贴,然后多给他洗几次热水澡,如果是反复的发烧,肯定要给他进行抽血的检查。
有一些发烧的话,可以给他贴上一个退烧贴或者是用热毛巾,给他擦身体这些退烧。