怀孕四个月胎动明显吗?肚子更大了,现在需要安排什么检查啊?

其他答案
在四个月的时候,宝宝的胎动就已经很明显了,所以在这时候不要让自己太累了
一般是属于在5个月之后胎动才会越来越明显,你也可以注意多观察一下的
应该就是等到4个月到8个月左右比较明显,到了后期的时候可能就不会了,需要做个唐氏筛查
胎动这个时候不是很明显,因为刚开始有胎动是比较微弱的,所以你还是应该每个月到医院去做一次检查,需要做唐氏筛查的。
这个时候应该是刚有胎动吧,应该不怎么明显吧,其实定期去做产检。
怀孕的情况下的话,这个不会那么明显,但是每个人不一样了,自己要多注意的。
现在出现胎动明显都是属于很正常,但是想要感受胎动就是需要集中注意力才能够感受到。
怀孕4个月的时候,胎动应该不会特别的明显的,但是应该是能感觉到的,别太担心。
的这个也是正常的,因为每个人的喜欢不一样,很多人你自己定期的检查就可以