怎么用母乳冲婴儿米粉好吸收呢?宝宝是辅食了,怎样冲最科学?

其他答案
有的婴儿米粉是需要添加母乳或者奶粉进行冲泡的,这样营养方面会更好一些。注意要用温母乳才能冲泡婴儿米粉,这样宝宝好吸收。
这两个的话一般都是要分开吃的呀,然后营养各方面也需要搭配好的,尽量别挑食。
给孩子冲米粉应该由稀到稠,由少到多,慢慢的给孩子添加,这样宝宝肠胃容易适应,不容易消化不良。
可以使用米母乳给孩子冲调米粉的,但是要看孩子个人的吸收和消化能力的。
这个你自己还是要用一些温水给它进行一个冲泡的话可能会更好一点的,不要用母乳