200斤孕妇怎样减肥好啊?已经接近预产期时候了,如何安排饮食好?

其他答案
孕晚期体重增长过快,妈妈要适量的控制饮食,还要适当运动,以免体重过快影响生产
你好,平时要控制好自己的饮食,含糖量高,高热量的食物都不能吃
要注意合理的饮食,要适当的锻炼,要少吃多餐才能有效预防过度肥胖的情况。
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要减肥,因为这个时候减肥的话,对宝宝发育是有一定影响。
如果是想减肥的话,肯定还是需要多控制饮食的,营养各方面也需要搭配好才行。