一岁半宝宝厌食不吃饭怎么办?最近体重也不长了,缺什么了?

其他答案
一岁半的小孩子都不肯定还是选择要看一下或者零食吃太多或看一下会不会就是缺少微量元素。
你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,看看有没有缺锌,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物。
宝宝如果是出现偏食或者是挑食的情况,那有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下,如果缺少的情况下就在医生的指导下进行补充。