宝宝几个月吃蒸蛋辅食的呢?宝宝是快十个月了,可以吃蛋清吧?

其他答案
您好,宝宝一般在六个月左右就可以添加辅食鸡蛋,但是还要以淡黄为主,蛋清的添加一般在一岁以后
最好是等宝宝一岁以后再给他添加全蛋,不然是很容易导致消化不良的,而且也有可能会导致过敏。
宝宝添加辅食后的两个月左右,就可以吃蒸蛋了,一般在十个月以后可以尝试吃全蛋。
宝宝一般在6个月之后添加辅食就可以了,只要对蛋清没有过敏的现像可以吃整个鸡蛋。
可以给宝宝使用的,但是鸡蛋清还是要注意孩子是否有过敏的情况,我再给孩子添加。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食的宝宝,如果剩下10个月的话,应该是可以给他吃一些米糊之类的东西。
十个多月的孩子当然可以吃这个了,宝宝刚开始的时候都是需要多注意营养才行。
在孩子八九个月以后,可以让孩子体验一下蛋黄,10个月的时候让孩子吃些一个鸡蛋的都是可以的。