孕妇熬夜对胎儿有什么影响啊?我是孕晚期睡眠变得很差的了。

其他答案
建议你在怀孕晚期的时候,还是需要注意保证充足的睡眠,如果你现在睡眠质量不好,就有可能会影响到身体健康的,可以多喝牛奶。
孕期要多注意休息,保证充足的睡眠,这样才有利于胎儿生长发育,尽量不要熬夜,临睡前可以泡热水脚,能缓解疲劳,还可以促进睡眠。
这个当然是会有一定的影响的,所以我们在怀孕期间一定要检查清楚身体才可以的。