宝宝吃什么水果补血更好效果的呢?宝宝是8个月就查了有贫血了。

其他答案
如果是宝宝的话,还是选择就是通过药物来调理的话,肯定还是会比较好一点的。
八个月的宝宝检查出有贫血的症状,那么可以给孩子吃一些红枣粥。还可以给他吃苹果,樱桃,这个都具有补血的功效。
宝宝贫血的话,你可以多给他吃一些红枣,枸杞和动物的内脏,平时多给他吃一些时令的水果。
现在的话,你可以吃一些含铁量高的食物啊,这样子的话对孩子的生长发育才会更好一些的哦
吃水果补血效果很慢,宝宝有贫血要多吃一些铁含量高的食物,各种肉类,动物肝脏,动物血,蛋黄菠菜这些食物。
贫血的话可能还是要尽量的去给他吃一些补血的口服液,或者是给他吃一些动物的干菜牛肉这些东西