蛋黄怎样做给宝宝吃啊?宝宝已经七个月了,辅食都不怎么吃。

其他答案
你可以直接做一些鸡蛋羹,吃比较好的,这个入口即化一般都比较喜欢。
这时候可以添加在米粉里面,或者是一个蛋黄和土豆,加点水打成泥就可以吃了。
宝宝7个月了,蛋黄可以给他用水或者是粥磨成泥糊糊状吃就可以了,此时辅食如果不怎么吃,宝宝的母乳比较好,身高体重增长正常也没事。
那如果是宝宝7个月的话,这个时候可以给他吃1/4的蛋黄,然后观察一下宝宝的消化情况,如果能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一点。
宝宝至少要到8个月才能吃蛋黄的,把鸡蛋整个蒸熟了,把蛋黄取出来捣碎了给他吃,刚开始吃1/4。
这个你可以直接给他做一些蛋黄羹,或者是煮熟之后给他加在米粉里面也是可以吃的