月子了可以吃瓜子的么?顺产半个月了,有什么饮食禁忌哪?

其他答案
最好是不要吃些太硬或者是凉的东西,因为对你的牙齿来说都是不好,
在月子里面也是可以适当的吃点瓜子的,但是我觉得这样会影响牙齿的,所以才能不吃的情况下就不要吃了。
月子里不能吃盐的,如果你的瓜子质量有保障,不含有添加剂或者是用盐糖炒的话可以稍微吃一些,补充一些营养。
月子里面的时候妈妈尽量不要吃瓜子,因为瓜子还是比较硬的,吃了对牙齿不好。
如果现在坐月子的话,这个你不要吃,因为这个东西是比较上火的,如果吃太多的话,那是比较容易引起上火便秘的情况。
月子里可以吃瓜子的呀,这个没有什么影响,只是不能吃韭菜麦芽,茴香。
我觉得这个是可以的,但是你自己要注意的,就是不要吃那些辛辣的东西,或者是一些生冷的东西