7个月宝宝吃什么补钙补铁?宝宝是长得比较快,怎样加辅食好一些哪?

其他答案
可以给宝宝吃一个糖酸锌口服液,如果有缺钙缺铁的问题,需要购买一些钙铁锌同补的口服液。
宝宝这个时候补钙补铁应该选择给他吃一点含钙含铁量比较高的辅食,比如猪肝,菠菜,豆制品这些东西。
其实你可以给他补充一些鱼肝油和一些碳酸钙,以及补充才有效果。
出现的缺铁性贫血可以用药的,比如右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液