新生儿用沙土垫着合适么?宝宝是起了湿疹,如何处理好一些哪?

其他答案
湿疹是湿热引起的,不能给宝宝穿太多衣服,注意给宝宝勤洗澡,保持皮肤清爽透气。
小宝宝起疹子了,用沙土垫着不太好吧,还是赶紧送去医院检查治疗吧。别耽误了最佳治疗时间。
如果宝宝出现比较严重的湿疹,你可以给他用炉甘石,而且沙土比较适合宝宝红屁股的问题。
应该是不可以用的,应该用温水给孩子洗干擦干抹点面霜可以缓解,平时不要给孩子穿太多的衣服啊。
宝宝,如果有湿疹的话,你可以用金银花煮水给他洗一下的,这个效果也是很好的,而且的话没有任何副作用