孕妇产前出血的原因是什么?已经住院了,还能不能顺产呢?

其他答案
产前出血就是临产征兆,肚子出现有规律的疼痛就可以去医院待产,顺产首先要看胎位,其实要看胎儿大小及羊水量,最后还要看产妇的自身条件。
孕期出现了出血的症状,也要多注意休息的,饮食均衡的,还有就是适当的保胎。
孕妇产前出血可能是因为劳累过度,平时应该多注意休息,不要太劳累,不要吃容易流产的食物。
如果已经快到预产期有出血的症状的话,可能是快要生产了,所以最好还是去医院住院待产。
有出血的情况都是正常的呀,这个都是属于宫颈粘液,那么如果各方面都比较健康就可以顺产。
产前出血可能是因为宝宝快要发动的原因,如果是现在还没有到预产期前后出现了流血的情况,要到医院去的。
在孕晚期如果出现见红的话,就说明宝宝快要出生了,这个时候就要及时的去医院待产了。