怀孕有盆腔积液怎么办?快八个月时候了,是否会严重影响胎儿呢?

其他答案
只要是一点点的话,应该不会有什么影响的,但是平时一定要多注意卫生,不要按时的去医院复查。
这情况建议你要定期到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗,平时也要注意给宝宝做好护理。
出现了某些积液的形象,没关系的,基本上可以自己慢慢吸收掉,这个应该是没问题
就可能是因为有一些炎症的话,就要自己去检查一下,使用一些药物进行治疗